Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с кабачками и сыром
Этот сытный пирог идеально подходит для того, чтобы порадовать свою семью выпечкой. А еще это блюдо не только вкусное, но и полезное. Отличный способ привить детям любовь к овощам!
Потребуются:
Кабачки — 350 г
Сыр твердый — 80 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Мука — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук, соль — по вкусу
Приготовление:
1. В большую миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем.
2. Смешиваем молоко и воду, добавляем к яйцам.
3. В последнюю очередь добавляем муку и снова все перемешиваем. Внимательно следим, чтобы не было комочков.
4. Мелко шинкуем лук и чеснок и добавляем в тесто. Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Натираем мелко сыр и все вышеперечисленное также добавляем в тесто.
5. Снова перемешиваем.
6. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Этот сытный пирог идеально подходит для того, чтобы порадовать свою семью выпечкой. А еще это блюдо не только вкусное, но и полезное. Отличный способ привить детям любовь к овощам!
Потребуются:
Кабачки — 350 г
Сыр твердый — 80 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Мука — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук, соль — по вкусу
Приготовление:
1. В большую миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем.
2. Смешиваем молоко и воду, добавляем к яйцам.
3. В последнюю очередь добавляем муку и снова все перемешиваем. Внимательно следим, чтобы не было комочков.
4. Мелко шинкуем лук и чеснок и добавляем в тесто. Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Натираем мелко сыр и все вышеперечисленное также добавляем в тесто.
5. Снова перемешиваем.
6. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита!

Следующая запись: УЧИМ ДЕТЕЙ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ
Лучшие публикации