Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
МАМ©овет.
МАМ©овет.
Вкусная идея к праздникам

Шишки из шоколадных хлопьев 

Ингредиенты: 
- 3 чашки шоколадных хлопьев 
- 6 хлебных палочек (соломка) 
- 1/2 стакана арахисового масла 
- 1/4 чашки Nutella 
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного 
- 1 стакан сахарной пудры 

Смешайте арахисовое масло, Nutella, масло и сахарную пудру в миске. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не достигнете вершины. 

Разломите несколько хлопьев на треугольники и добавьте их к вершине (там, где шишка становится уже). Если ваш шишка становится слишком высокой, отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку арахисового масла, чтобы покрыть ее. Вставьте еще несколько треугольников в верхней части шишки. Для получения "снежного" эффекта, посыпьте шишку сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх