Здесь выдают
ставки
ставки

Примерный перечень продуктов питания вредных для здоровья человека, ведущих к нарушению функций пищеварительной системы и к ожирению:
сырая, недоваренная пища;
жирное мясо;
растительные жиры и все комбижиры (маргарины и т.д.);
скисшие продукты или сквашенные (сыры, овощи, мясо и т.д.);
сахар и все сладкие продукты вообще (торты, конфеты, шоколад и т.д.);
сладкие напитки, например, кока-кола, спрайты, лимонады и т.д.;
все холодные продукты, например, мороженое, холодное молоко, окрошка, холодная вода;
кофе, чай тормозят пищеварение;
пиво крайне вредно для всех систем организма, особенно для почек и желудка;
сырые овощи нельзя употреблять в холодные сезоны (осень, зима, весна);
картошка и другие слизистые продукты, содержащие много крахмала;
мучные и сдобные изделия;
все жареные продукты, копчёные, кислые (скисшие, например, йогурты), сильно солёные (селёдка, овощи);
соки с химическими стабилизаторами, сахаром, красителями;
все продукты с добавками химии;
фастфуды (бутерброды, пирожки, салаты);
генномодифицированные продукты и т.д.
Вышеперечисленные продукты не являются вредными сами по себе, хотя в этом перечне есть и откровенно ядовитые продукты питания, но их употребление в избыточных дозах и в условиях холодного климата обязательно вызовет нарушение функций пищеварительной системы, и, как результат, спровоцирует ожирение.
Ещё двести лет назад люди не употребляли такое количество концентрированных продуктов питания, с очень тяжёлыми характеристиками для пищеварительной системы. Например, сегодня мы употребляем огромное количество искусственно произведённых сахаров, и наш организм не может произвести такое количество ферментов, чтобы их расщепить. Избыточно сладкое питание, как правило, ведёт к нарушению функций желудка и селезёнки, мочеполовой системы, что провоцирует часто сахарный диабет. Жареные, острые, солёные, копчёные и скисшие продукты провоцируют непомерно большое выделение жёлчи, которая разъедает слизистую оболочку желудка и кишечника, вызывая язвы, гастриты, спазмы перистальтики кишечника, геморрой и т.д. Кофе, крепкий чай, холодное пиво, шоколад, чипсы, мороженое, торты с маргариновыми кремами, конфеты и т.д., это вообще крайне вредные продукты питания. Хотя сладкие продукты постоянно хочется есть, это не значит, что они приносят пользу. Кофе, чай, пиво катастрофически разрушают почки, всю мочеполовую систему и желудочно-кишечный тракт, а также приводят к нарушениям, половых функций, к аритмии сердца, а у беременных женщин к недонашиванию плода и, очень часто приводят к бесплодию. Если у человека есть ясность относительно культуры питания, то он должен понимать, что питаться надо нормальной природной пищей, которая была веками на столах наших предков, а не химическими изысками современных промышленных корпораций, наживающих миллиардные прибыли на прихотях некомпетентных потребителей их продукции.
Правила питания, позволяющие не набирать избыточный вес:
основная часть суточного рациона должна употребляться в первой половине дня, желательно до 12 часов;
не есть после 18 часов;
не есть, пока не переварилась пища, принятая накануне;
не съедать за один приём более того объёма, который помещается в пригоршню;
не есть, если не испытывается голод;
не запивать пищу сразу после еды;
следует принимать за полчаса до еды половину стакана кипятка;
если слабый аппетит с утра, следует пить слегка подсоленный кипяток вместо кофе или чая;
не пить чай с сахаром, лучше с мёдом кипяток;
при наличии слизи в желудке, следует делать рвотные процедуры по утрам тёплой подсоленной водой;
при запорах делаются клизмы или тёплым молоком, или масляные, можно делать специальные отвары для таких процедур;
не есть на холоде и категорически не употреблять холодной пищи, холодной воды, холодного молока, кока-колы и т.д.;
не спать после еды и вообще днём;
употреблять только приятную на вид и вкус пищу;
не есть в момент стрессовых ситуаций (нервных расстройств);
очень полезны физические нагрузки (спорт, упражнения, работа на воздухе и т.д.);
во время еды не следует отвлекаться, приятная музыка способствует процессу пищеварения.
сырая, недоваренная пища;
жирное мясо;
растительные жиры и все комбижиры (маргарины и т.д.);
скисшие продукты или сквашенные (сыры, овощи, мясо и т.д.);
сахар и все сладкие продукты вообще (торты, конфеты, шоколад и т.д.);
сладкие напитки, например, кока-кола, спрайты, лимонады и т.д.;
все холодные продукты, например, мороженое, холодное молоко, окрошка, холодная вода;
кофе, чай тормозят пищеварение;
пиво крайне вредно для всех систем организма, особенно для почек и желудка;
сырые овощи нельзя употреблять в холодные сезоны (осень, зима, весна);
картошка и другие слизистые продукты, содержащие много крахмала;
мучные и сдобные изделия;
все жареные продукты, копчёные, кислые (скисшие, например, йогурты), сильно солёные (селёдка, овощи);
соки с химическими стабилизаторами, сахаром, красителями;
все продукты с добавками химии;
фастфуды (бутерброды, пирожки, салаты);
генномодифицированные продукты и т.д.
Вышеперечисленные продукты не являются вредными сами по себе, хотя в этом перечне есть и откровенно ядовитые продукты питания, но их употребление в избыточных дозах и в условиях холодного климата обязательно вызовет нарушение функций пищеварительной системы, и, как результат, спровоцирует ожирение.
Ещё двести лет назад люди не употребляли такое количество концентрированных продуктов питания, с очень тяжёлыми характеристиками для пищеварительной системы. Например, сегодня мы употребляем огромное количество искусственно произведённых сахаров, и наш организм не может произвести такое количество ферментов, чтобы их расщепить. Избыточно сладкое питание, как правило, ведёт к нарушению функций желудка и селезёнки, мочеполовой системы, что провоцирует часто сахарный диабет. Жареные, острые, солёные, копчёные и скисшие продукты провоцируют непомерно большое выделение жёлчи, которая разъедает слизистую оболочку желудка и кишечника, вызывая язвы, гастриты, спазмы перистальтики кишечника, геморрой и т.д. Кофе, крепкий чай, холодное пиво, шоколад, чипсы, мороженое, торты с маргариновыми кремами, конфеты и т.д., это вообще крайне вредные продукты питания. Хотя сладкие продукты постоянно хочется есть, это не значит, что они приносят пользу. Кофе, чай, пиво катастрофически разрушают почки, всю мочеполовую систему и желудочно-кишечный тракт, а также приводят к нарушениям, половых функций, к аритмии сердца, а у беременных женщин к недонашиванию плода и, очень часто приводят к бесплодию. Если у человека есть ясность относительно культуры питания, то он должен понимать, что питаться надо нормальной природной пищей, которая была веками на столах наших предков, а не химическими изысками современных промышленных корпораций, наживающих миллиардные прибыли на прихотях некомпетентных потребителей их продукции.
Правила питания, позволяющие не набирать избыточный вес:
основная часть суточного рациона должна употребляться в первой половине дня, желательно до 12 часов;
не есть после 18 часов;
не есть, пока не переварилась пища, принятая накануне;
не съедать за один приём более того объёма, который помещается в пригоршню;
не есть, если не испытывается голод;
не запивать пищу сразу после еды;
следует принимать за полчаса до еды половину стакана кипятка;
если слабый аппетит с утра, следует пить слегка подсоленный кипяток вместо кофе или чая;
не пить чай с сахаром, лучше с мёдом кипяток;
при наличии слизи в желудке, следует делать рвотные процедуры по утрам тёплой подсоленной водой;
при запорах делаются клизмы или тёплым молоком, или масляные, можно делать специальные отвары для таких процедур;
не есть на холоде и категорически не употреблять холодной пищи, холодной воды, холодного молока, кока-колы и т.д.;
не спать после еды и вообще днём;
употреблять только приятную на вид и вкус пищу;
не есть в момент стрессовых ситуаций (нервных расстройств);
очень полезны физические нагрузки (спорт, упражнения, работа на воздухе и т.д.);
во время еды не следует отвлекаться, приятная музыка способствует процессу пищеварения.

Следующая запись: Александр Хакимов. "Любовь спасет мир" Что такое любовь, почему она проходит, или наоборот ...
Лучшие публикации