
Всем привет Тут многие делятся своим творчеством, решила тоже поделиться.
Мое второе мыло в жизни. Делала на подарок)
Первым был макарун, взяла форму чисто попробовать, что вообще мыловарение такое. В итоге с ним намучилась, пластиковая форма была отвратительная, залила один раз и выкинула) Где-то забыла ароматизатор, диоксид титана не растворился вообще.. В общем, классика.
Подскажите, что стоит подправить в тарталетках? В планах попробовать сделать "поджаренную" тарталетку на бортиках с помощью прозрачной основы и поменьше крахмала (со страха первый раз сыпанула много)
В цвет ягод вроде бы с 5 раза попала, но вот голубика не очень нравится.
В общем, думала, что это гораздо проще, респект мыловарам за труд))
#новички_мыловарение
Мое второе мыло в жизни. Делала на подарок)
Первым был макарун, взяла форму чисто попробовать, что вообще мыловарение такое. В итоге с ним намучилась, пластиковая форма была отвратительная, залила один раз и выкинула) Где-то забыла ароматизатор, диоксид титана не растворился вообще.. В общем, классика.
Подскажите, что стоит подправить в тарталетках? В планах попробовать сделать "поджаренную" тарталетку на бортиках с помощью прозрачной основы и поменьше крахмала (со страха первый раз сыпанула много)
В цвет ягод вроде бы с 5 раза попала, но вот голубика не очень нравится.
В общем, думала, что это гораздо проще, респект мыловарам за труд))
#новички_мыловарение
Следующая запись: Я новейший новичок, начинаю с простенького. Таких Дракош хочу вручить родным на новый год Глазик ...
Лучшие публикации