Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Детский клуб
Детский клуб
Глазированные сырки для наших деток по-домашнему

Нам понадобятся:

100 гр. шоколада;
2-3 ст.л. сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки (мы взяли киви и замороженную вишню).
А так же силиконовые формочки, кисточки. Водяная баня или микроволновка, морозильная камера.

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше. После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром с помощью блендера (или протерев через сито), превратив их в однородную массу.
Измельчить киви и вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края.
Сверху заливаем и разравниваем шоколад и отправляем все в морозилку.
Через 5 минут достаем формочки из морозилки и извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом! 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх