Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Детский клуб
Детский клуб
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст. л.,
сметана 5 ст. л.,
яйца 2 шт.,
манка 3 ст. л.,
2 ст. л. сливочного масла мягкого,
1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 мин.
Сырники остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом, сгущёнкой, можно посыпать сахарной пудрой - на ваш вкус!
Приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ.Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх