Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Молоко превращает кофе в яд?!

Чёрный кофе — источник мощных антиоксидантов и фенольных соединений. Они помогают снизить воспаление, улучшить состояние сосудов и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Но как только в чашке появляется молоко — полезные свойства снижаются. Молочные белки связываются с антиоксидантами, мешая их усвоению организмом. А насыщенные жиры из молока могут, наоборот, повышать нагрузку на сердце.

Добавки вроде сиропов и сахара усиливают гликемическую нагрузку, повышая уровень сахара в крови и риски для здоровья.

Кардиологи сходятся во мнении: если вы пьёте кофе ради пользы, выбирайте чёрный. Без сахара, без молока. Всё просто.
Молоко превращает кофе в яд?! Чёрный кофе — источник мощных антиоксидантов и фенольных соединений. ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх