Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Зачем сбрызгивают кофейные зерна перед помолом?

На самом деле, это лайфхак!
Сбрызгивание помогает увлажнить обжаренные зерна, чтобы снизить статическое электричество, которое появляется в процессе помола из-за чего кофейные частицы прилипают к стенкам кофемолки. Также многие утверждают, что это может влиять на равномерность помола.

Еще в 2005 году Дэвид Росс придумал смачивать зерна, эту технику назвали в его честь - Ross Droplet Technique!

Для этого можно купить пульверизатор, налить туда воды и с его помощью получится равномерно распределить воду между зернами.

Также можно взять палочку, ложку и так далее, намочить и быстро перемешать предметом зерна, а потом отправить их в кофемолку)
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх