Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Интересный факт: Когда мы говорим об отличном вкусе эспрессо, то здесь все дело в правильной обжарке и процессе заваривания. Во время обжаривания кофе-бобов при температуре около 230 °С выделяется масло, которое “запечатано” внутри зерен.

Чем больше масла, тем сильнее будет аромат. Также следует учесть, что чем темнее обжарка, тем более крепким получится напиток
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх