Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о кофе
Всё о кофе
Рецепт тыквенного латте

Ингредиенты:
Тыква – 200 г;
Молоко – 250 мл;
Кофе натуральный – 120 мл;
Сахар – 1 ст.л;
Ванилин – 1 щепотка;
Корица – 0.5 ч.л;
Орех мускатный – 0.25 ч.л;
Вода – 2 ст.л.

1. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте кубиками, положите в форму для запекания. К тыкве добавьте 2 столовые ложки воды и запекайте 25-30 минут в разогретой духовке до 200 градусов.

2. Сварите кофе.

3. Из запеченной тыквы приготовьте пюре с помощью погружного блендера.

4. Добавьте молоко, тыкву, сахар, ванилин, корицу и мускатный орех в сотейник, и поставьте на медленный огонь.

5. Не доводя до кипения взбейте смесь венчиком или миксером на небольшой скорости. Снять с огня и взбивать до появления пенки.

6. Налейте тыквенную смесь в высокий стакан, чашку или кружку.

7. Добавьте крепкий свежесваренный кофе.
Можете перемешать напиток, но если не перемешивать, то получится очень красивый кофе, который будет разделен на два слоя.

Можете украсить латте взбитыми сливками и корицей
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх