Здесь выдают
ставки
ставки

Огуречный соус.
Для приготовления потребуются:
огурцы — 3 шт.;
чеснок — 3–4 зуб.;
сметана 21% — 400 гр;
оливковое масло — по вкусу;
мята — 1 пучок;
соль — по вкусу.
Приготовление соуса:
Очистить огурец от плотной кожицы, измельчить. Рекомендуется использовать терку.
Мяту можно помять между пальцев, чтобы она выпустила свой аромат. Нашинковать.
Зелень с огурцами залить сметаной, посолить. Для остроты добавить пропущенный через пресс чеснок. Ингредиенты смешать.
Для придания нежного аромата заправку можно взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
Употребить в холодном виде в течение нескольких дней после приготовления.
Для приготовления потребуются:
огурцы — 3 шт.;
чеснок — 3–4 зуб.;
сметана 21% — 400 гр;
оливковое масло — по вкусу;
мята — 1 пучок;
соль — по вкусу.
Приготовление соуса:
Очистить огурец от плотной кожицы, измельчить. Рекомендуется использовать терку.
Мяту можно помять между пальцев, чтобы она выпустила свой аромат. Нашинковать.
Зелень с огурцами залить сметаной, посолить. Для остроты добавить пропущенный через пресс чеснок. Ингредиенты смешать.
Для придания нежного аромата заправку можно взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
Употребить в холодном виде в течение нескольких дней после приготовления.

Следующая запись: Компот «Клубничный мохито» в банках на зиму: хит сезона! Бегом за клубникой, время-то идет. Лучше виноградного компота
Лучшие публикации