Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
В мире дизайна
Пирог с кабачками.

Ингредиенты

Кабачки - 500 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч .л.
Зелень
Способ приготовления

Кабачки чистим от кожицы, трем на терке. Зелень и лук мелко режем. Сыр трем на мелкой терке.
Муку смешиваем с разрыхлителем и прованскими травами. Взбиваем яйца, добавляем соль, оливковое масло и смешиваем с мучной смесью.
Добавляем в тесто сыр, кабачки, лук, зелень. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30- 40 минут.
Остужаем пирог, достаем из формы, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пирог с кабачками. Ингредиенты Кабачки - 500 гр. Сыр - 100 гр. Яйцо - 3 шт. Мука - 150 гр. Лук - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх