Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
В мире дизайна
В мире дизайна
Рецептик - просто пушка!!! Готовится максимально просто, а съедается молниеносно!!!

Рецепт для сметанного слоя:
300 грамм Сметаны
50 грамм воды
1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу
1 ч.л желатина
Ванилин

Рецепт для мандаринового слоя:
200 грамм мандаринов (в очищенном виде)
50 грамм воды
1 ч.л желатина
1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу

Приготовление:
Для каждого слоя отдельно замачиваем желатин водой, оставляем набухать.
Мандарины чистим и пробиваем блендером, добавляем сахар и ставим на огонь доводим до кипения. Желатин растопить и влить в мандарины.
Для сметанного слоя смешиваем сметану, сахар и ванилин. Перемешиваем. Так же растапливаем желатин и добавляем в сметану хорошо перемешивая.

1 слой (нижний) - сметанный, наливаем в каждую форму на 1/3. Отправляем в морозилку на 10 минут.
2 слой (средний) - мандариновый. Так же наливаем и убираем в морозилку.
3 слой (верхний) - сметанный. Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания
Рецептик - просто пушка!!! Готовится максимально просто, а съедается молниеносно!!! Рецепт для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх