Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк «Селёдка под шубой»!
В интернете появился ГЕНИАЛЬНЫЙ предновогодний рецепт, который идеально подойдёт для праздничного стола.
Рецепт:
Запекаем или отвариваем овощи — картофель (550 г) и морковь (350 г).
Отвариваем 3 яйца и мелко нарезаем 1 луковицу. К луку добавляем 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Оставляем смесь на 15 минут, а потом сливаем воду.
Для основы чизкейка: в миску отправляем картошку, майонез, соль, лук, селедку (одну упаковку в масле или малосольную), морковь, яйца и немного соли. Перемешиваем все ингредиенты.
Замачиваем 25 г желатина, а тем временем свеклу (700 г) измельчаем с майонезом и сметаной. Добавляем желатин, хорошо перемешиваем и заливаем эту смесь на основу
В интернете появился ГЕНИАЛЬНЫЙ предновогодний рецепт, который идеально подойдёт для праздничного стола.
Рецепт:
Запекаем или отвариваем овощи — картофель (550 г) и морковь (350 г).
Отвариваем 3 яйца и мелко нарезаем 1 луковицу. К луку добавляем 1 ч. л. сахара, 0,5 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Оставляем смесь на 15 минут, а потом сливаем воду.
Для основы чизкейка: в миску отправляем картошку, майонез, соль, лук, селедку (одну упаковку в масле или малосольную), морковь, яйца и немного соли. Перемешиваем все ингредиенты.
Замачиваем 25 г желатина, а тем временем свеклу (700 г) измельчаем с майонезом и сметаной. Добавляем желатин, хорошо перемешиваем и заливаем эту смесь на основу

Следующая запись: А кто потом это убирал?
Лучшие публикации