Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
100 кило - бодибилдинг, тренировки, питание.
Вариант субботнего завтрака для тех, кто не на "сушке":

Яичница-болтунья со шпинатом. (10 минут)

Состав (на две порции)
Яйцо куриное 4 штуки
Шпинат молодой 200 г
Сыр пармезан тертый 40 г
Масло оливковое 1,5 чайные ложки
Соль морская крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перец красный хлопьями по вкусу

Инструкция

1. Яйца разбить в миску, взболтать до однородности, приправить солью и свежемолотым черным перцем, отставить в сторону.
2. Оливковое масло разогреть на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и в течение пары минут обжарить шпинат, периодически встряхивая сковороду.
3. Когда листья шпината утратят весь свой объем, залить их яичной смесью и готовить, помешивая, еще минуту-другую, только чтоб болтунья едва схватилась. Тут же снять ее с огня, вмешать тертый пармезан, посыпать раскрошенными хлопьями красного перца и можно делать ОМНОМНОМ.
Вариант субботнего завтрака для тех, кто не на
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх