Вариант завтрака:
Сырники из творога и овсяных хлопьев
Ингредиенты ( 1 порция, т.е. 1 сырник )
Творог 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Геркулес 1 столовая ложка
Масло сливочное 1 чайная ложка
Яйцо куриное штуки
Инструкция (10 минут)
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, мукой и овсяными хлопьями.
2. Полученное тесто посыпать мукой, скатать из него колбаску. Нарезать на кусочки. Из кусочков слепить кружочки.
3. В кипящую воду опустить сырники и варить около 5 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Доброе утро! Приятного дня и продуктивной тренировки.
Лучшие публикации