Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Cheers! | Напитки и коктейли
А вы как делаете?
А вы как делаете?
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
У яйца - скорлупа, а, не шелуха (яичная скорлупа).
А, шелуха - у лука (луковая шелуха).
Комментарий удален.
Восстановить
Игорь Игорь
Лимон не нужен: сразу после варки, яйцо поместите в ёмкость с холодной водой (лучше - с проточной холодной водой). Извлеките из воды спустя 1-2 мин., и, приступите к очистке, предварительно обстучав яйцо чайной ложечкой, либо, мягко обкатав по поверхности стола. Скорлупа отходит и легко снимается.
Комментарий удален.
Восстановить
Наверх