Вам понадобится всего два стакана семечек и стакан сахара, чтобы создать вкус, будто с восточного базара.
Ароматная, нежная, с хрустящей текстурой — она легко готовится дома и радует не хуже магазинной.
Без лишних сложностей, но с восточной душой:
- Обжаренные семечки превращаем в пасту.
- Варим сироп из сахара и воды.
- Взбиваем белки с пудрой до пиков.
- Всё соединяем и перемешиваем до однородности.
- Выкладываем в форму, остужаем и подаём.
Всё — халва готова!
Нарезаем, завариваем чай, зовём близких. Уют, вкус, тепло — в каждом кусочке.
Приятного аппетита!
Ароматная, нежная, с хрустящей текстурой — она легко готовится дома и радует не хуже магазинной.
Без лишних сложностей, но с восточной душой:
- Обжаренные семечки превращаем в пасту.
- Варим сироп из сахара и воды.
- Взбиваем белки с пудрой до пиков.
- Всё соединяем и перемешиваем до однородности.
- Выкладываем в форму, остужаем и подаём.
Всё — халва готова!
Нарезаем, завариваем чай, зовём близких. Уют, вкус, тепло — в каждом кусочке.
Приятного аппетита!



Следующая запись: Это глубокое философское размышление о подлинной силе, устойчивости и природе человеческого ...
Лучшие публикации