Здесь выдают
ставки
ставки

На этом архивном фото 1947 года — собрание профессиональных «титестеров» США. Они оценивают чай по методу, который называется каппинг.
Упреждая комментарии вроде «не умничай — лучше пальцем покажи» — объясняем:
- Титестер — специалист, который профессионально дегустирует чай: оценивает вкус, аромат, цвет настоя и качество листа.
- Каппинг — это процесс такой дегустации. Чай заваривается в специальных чашках, тестеры пробуют его по определённым правилам — и делают выводы, которые потом влияют на то, что окажется в магазинах.
Так что, если сегодня вам попался хороший чай — возможно, это заслуга таких вот серьёзных ребят с ложками.
Упреждая комментарии вроде «не умничай — лучше пальцем покажи» — объясняем:
- Титестер — специалист, который профессионально дегустирует чай: оценивает вкус, аромат, цвет настоя и качество листа.
- Каппинг — это процесс такой дегустации. Чай заваривается в специальных чашках, тестеры пробуют его по определённым правилам — и делают выводы, которые потом влияют на то, что окажется в магазинах.
Так что, если сегодня вам попался хороший чай — возможно, это заслуга таких вот серьёзных ребят с ложками.
Следующая запись: Этот цветок по цвету, по нежности лепестков и аромату
Лучшие публикации