Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Идеи для жизни
Идеи для жизни
На этом архивном фото 1947 года — собрание профессиональных «титестеров» США. Они оценивают чай по методу, который называется каппинг.
Упреждая комментарии вроде «не умничай — лучше пальцем покажи» — объясняем:
- Титестер — специалист, который профессионально дегустирует чай: оценивает вкус, аромат, цвет настоя и качество листа.
- Каппинг — это процесс такой дегустации. Чай заваривается в специальных чашках, тестеры пробуют его по определённым правилам — и делают выводы, которые потом влияют на то, что окажется в магазинах.
Так что, если сегодня вам попался хороший чай — возможно, это заслуга таких вот серьёзных ребят с ложками.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх