Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вишневая свёкла с сырным кремом Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию Мурачеву]

Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «Предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Food.ru!
#АмбассадорFoodРу
________________________________

Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.
- Замороженная вишня — 1/3 чашки
- Вода — 100 мл
- Бальзамический уксус — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Греческий йогурт — 140 г
- Сыр фета — 50 г
- Сливочный сыр — 70 г
- Листья базилика — по вкусу

1. Свеклу запек, почистил, нарезал примерно 3*3 см.
2. В сотейник добавил замороженную вишню, воду, бальзамический уксус и сахар.
3. На среднем нагреве довел до состояния легкого сиропа, добавил готовую свёклу. Проварил пару минут вместе и оставил настаиваться.
4. Для получения сырного крема взбил в блендере: греческий йогурт, сыр фета, сливочный сыр и листья базилика.
5. Адыгейский сыр нарезал, обвалял в муке и обжарил с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. На тарелку выложил сырный крем, затем свёклу в вишневом сиропе, жаренный сыр и листья базилика. Слегка полил оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Вишневая свёкла с сырным кремом Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх