Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
С Днем бармена

Это настоящие маги, освоившие искусство зельеварения — так легко и искусно сочетают разные напитки, превращая их в гастрономические шедевры.

Если любите коктейли, попробуйте повторить варианты из нашей подборки. Рецепты любезно подготовил искусственный интеллект:

1. Ягодный взрыв

Ингредиенты:

• Замороженные ягоды (малина, черника) — 100 г
• Апельсиновый сок — 150 мл
• Газированная вода — 100 мл
• Мята — 4–5 листиков
• Лед — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте ягоды с апельсиновым соком в блендере.
2. Процедите через сито для удаления косточек (по желанию).
3. Налейте смесь в стакан, добавьте газированную воду и лед.
4. Украсьте мятой перед подачей.

2. Огуречно-лаймовый фреш

Ингредиенты:

• Огурец — 1 шт.
• Лайм — 1 шт.
• Минеральная вода — 200 мл
• Мед — 1 ч. л.
• Лед — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте огурец и измельчите его в блендере с соком лайма.
2. Добавьте мед и перемешайте.
3. Процедите смесь через сито и налейте в стакан.
4. Добавьте минеральную воду и лед.

3. Тропический смузи

Ингредиенты:

• Ананас (свежий или консервированный) — 100 г
• Кокосовое молоко — 100 мл
• Банан — 1 шт.
• Лед — по вкусу

Приготовление:

1. Положите ананас, банан и кокосовое молоко в блендер.
2. Добавьте лед и взбейте до однородности.
3. Перелейте в стакан и украсьте кусочком ананаса.

4. Свекольно-яблочный напиток с имбирем

Ингредиенты:

• Свежая свекла — 1 маленькая
• Яблоко — 1 шт.
• Лимонный сок — 1 ст. л.
• Тертый имбирь — 0,5 ч. л.
• Мед — 1 ч. л.
• Вода — 100 мл

Приготовление:

1. Свеклу и яблоко очистите, нарежьте и измельчите в блендере с водой.
2. Добавьте лимонный сок, имбирь и мед, еще раз взбейте.
3. Процедите через сито и подавайте охлажденным.

Больше интересных рецептов коктейлей ищите по ссылке: https://clck.ru/3GC7Vx

#foodru #рецепты #коктейль
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх