Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Клейкий рис для суши или нежный для ризотто — это, конечно, прекрасно. Но что делать, если душа просит старого доброго рассыпчатого риса, как в гостях у бабушки? Такого, чтобы зернышко к зернышку и консистенция ровно на золотой середине между аль денте и кашей?

Как вы добиваетесь нужного эффекта? Выбираете единственно правильный сорт и промываете его строго определенным образом? Делитесь своими советами по ссылке: https://clck.ru/3FeDRq

#foodru #рецепты #рис
Клейкий рис для суши или нежный для ризотто — это, конечно, прекрасно. Но что делать, если душа ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх