Приготовление утиной грудки состоит из нескольких простых шагов: сначала ее маринуют в специях, потом быстро обжаривают на сковороде, чтобы соки сохранились внутри, а затем отправляют в духовку на 8-10 минут. Рекомендуем также положить мясо отдохнуть в фольге после приготовления, так оно получится еще более нежным и сочным.
А идеальным гарниром станет фунчоза. Она хорошо впитывает в себя соки и отлично сочетается с мясом и овощами.
Пошаговый рецепт — в карточках, а филе грудки утенка Озёрка для этого блюда можно заказать с доставкой по ссылке:
Реклама. Рекламодатель ООО «Новые фермы» ИНН 5827901723, erid: 2Vtzquzz8ph
#foodru #рецепты #утка #фунчоза
Следующая запись: Дарите новогодние подарки близким вместе с 5Post
Лучшие публикации