Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Если хотите разнообразить рацион, предлагаем очень вкусный и легкий вариант обеда или ужина — фунчозу с утиной грудкой

Приготовление утиной грудки состоит из нескольких простых шагов: сначала ее маринуют в специях, потом быстро обжаривают на сковороде, чтобы соки сохранились внутри, а затем отправляют в духовку на 8-10 минут. Рекомендуем также положить мясо отдохнуть в фольге после приготовления, так оно получится еще более нежным и сочным.

А идеальным гарниром станет фунчоза. Она хорошо впитывает в себя соки и отлично сочетается с мясом и овощами.

Пошаговый рецепт — в карточках, а филе грудки утенка Озёрка для этого блюда можно заказать с доставкой по ссылке: https://darkstore.onelink.me/aH8K/laeovdc3

Реклама. Рекламодатель ООО «Новые фермы» ИНН 5827901723, erid: 2Vtzquzz8ph

#foodru #рецепты #утка #фунчоза
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх