Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Крабовый салат Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию Мурачеву]

Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «Предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Food.ru!

#АмбассадорFoodРу
____________________________________

Айоли с эстрагоном
Ингредиенты:

- Желток куриный
- Не острая горчица — 1/2 ч.л.
- Сок — 1/4 лайма
- Соль/перец
- Сироп топинамбура — 1/2 ч.л.
- Уксус винный — 1/2 ч.л.
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Чеснок конфи (приготовленный до мягкости в масле) — 1 ст.л.
- Листья эстрагона (тархуна) — 3 ветки

Приготовление:

1. Сложить всё в стакан блендера, оставив пару ложек масла.
2. Взбить, добавляя понемногу масло продолжать взбивать до консистенции майонеза.
3. На оливковом масле обжариваем баклажан (1/2) нарезанный мелким кубиком, через минуту добавляем свежую цветную капусту (50/50 с баклажаном) такой-же нарезки. Посолить.
4. Обжариваем всё вместе, оставив капусту хрустящей. Охлаждаем.
5. В полусфере смешиваем подготовленные овощи: авокадо (70 г) и огурец (70 г).
6. На сухой сковороде обжариваем варёную кукурузу. Срезаем зерна и добавляем к овощам.
7. Заправляем овощи, перемешиваем, выкладываем на тарелку и добавляем мясо краба.

Приятного аппетита!
Крабовый салат Спасибо за рецепт нашему амбассадору [id3634487|Виталию Мурачеву].Если вы тоже ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх