Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паровые булочки ан-пан со сладкой фасолью

Ингредиенты:

• Пшеничная мука хлебопекарная — 300 г
• Сухие дрожжи — 0.5 ч. л.
• Сахар — 5 ст. л.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Вода — 160 мл
• Красная фасоль — 150 г
• Сливочное масло — 50 г
• Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смешайте в глубокой миске дрожжи, 1 ст. л. сахара и воду, хорошо перемешайте ингредиенты. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 10-15 минут, пока на поверхности смеси не появятся пузырьки.
2. Постепенно всыпайте в миску муку, хорошо размешивая, чтобы не образовались комочки. Замесите мягкое и не слишком плотное тесто. Снова накройте его пленкой и оставьте в теплом месте подниматься на 40-50 минут.
3. Выложите фасоль в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь вариться до мягкости. Готовую фасоль переложите в тарелку и разомните вилкой до состояния пасты.
4. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте оставшийся сахар и фасолевую пасту. Непрерывно мешайте массу, чтобы она не подгорела. Паста будет готова, когда она начнет собираться в комок.
5. Смажьте руки подсолнечным маслом и разделите тесто на 6 равных частей. Разомните каждый кусочек теста в лепешку толщиной примерно 1 см. Выложите в центр каждой лепешки начинку из фасоли. Соберите края лепешки к центру и защипните, чтобы получился шарик из теста. Таким же образом сделайте остальные заготовки.
6. Смажьте пароварку подсолнечным маслом, выложите булочки и готовьте их около 30 минут, пока тесто не станет мягким и немного упругим.
7. Готовые булочки подавайте слегка остывшими со сладким чаем.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #булочки #анпан
Паровые булочки ан-пан со сладкой фасолью.Ингредиенты: • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 г • ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх