Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Острый корейский салат чап-ча

Ингредиенты:

• Белокочанная капуста — 300 г
• Морковь — 1 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Желтый болгарский перец — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Зеленый лук — 15 г
• Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
• Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Молотый кориандр — 0.5 г
• Розовый (красный) перец — 1.5 г
• Черный перец молотый — 1.5 г

Для подачи:

• Белый кунжут — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту полосками шириной 3-4 мм. Примерно такими же брусочками нарежьте болгарский перец.
2.Натрите морковь на терке для овощей по-корейски. Нарежьте огурец длинной соломкой толщиной 4-5 мм.
3. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Пропустите чеснок через пресс или натрите.
4. Соедините в салатнике нарезанные капусту, болгарский перец, огурец и тертую морковь и чеснок.
5. Добавьте к овощам зеленый лук, все перемешайте.
6. Заправьте овощи растительным маслом и уксусом. Всыпьте к ним соль, сахар, кориандр, черный и красный молотый перцы. Тщательно перемешайте и поставьте салат в холодильник настояться и промариноваться на 2 часа.
7. Украсьте салат чап-ча белым кунжутом.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #чапча
Острый корейский салат чап-ча.Ингредиенты: • Белокочанная капуста — 300 г • Морковь — 1 шт. • Огурец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх