Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Восьмая серия нового сезона «Еда наших» уже в Дзен!

Мы продолжаем наше путешествие по Алтаю и отправляем в гости к Галине Михайловне. В этом выпуске она расскажет нам, как готовить:

• Борсоок
• Доргом — колбаса из кишок барашка
• Ток-чок — десерт из кедровых орехов

Героиня поделилась секретами своей кухни и рассказала о важности сохранения традиций.

Смотрите эксклюзивно в Дзене: https://clck.ru/3EUq8i !

#foodru #еданаших
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх