Фаршированная тыква с мясом в духовке
Ингредиенты:
• Тыква — 1 шт.
• Свинина — 600 г
• Морковь — 1 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Душистый перец горошком — 2 шт.
• Смесь перцев — 0.5 ч. л.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Чеснок — 1 зубчик
• Прованские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Срежьте с тыквы верхушку. Аккуратно выскоблите семечки. Нарежьте морковь маленькими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.
2. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
3. Положите свинину и морковку в глубокую миску. Добавьте соль, чеснок, прованские травы и смесь перцев. Перемешайте.
4. Положите лавровый лист и перец горошком на дно очищенной тыквы.
5. Сверху выложите мясо с морковью. Накройте тыкву срезанной ранее верхушечкой.
6. Разогрейте духовку до 180 °C. Заверните тыкву в несколько слоев фольги. Поставьте тыкву в форму для запекания и отправьте в духовку на 90 минут.
7. Фаршированная тыква не нуждается в обязательном гарнире и подается как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #тыква
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Медовик из заварного теста в мультиварке
Лучшие публикации