Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш с беконом

Ингредиенты:

• Куриное яйцо — 1 шт.
• Сливочное масло — 90 г
• Вода — 3 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
• Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан
• Бекон — 200 г
• Репчатый лук — 2 шт.
• Куриное яйцо — 3 шт.
• Сливки — 1 стакан
• Соль — 1 щепотка
• Твердый сыр — 100 г

Приготовление:

1. Смешайте муку с солью. Выложите в мучную смесь мягкое масло и разотрите ингредиенты в крошку.
2. Влейте воду в масляно-мучную крошку и туда же разбейте яйцо. Замесите однородное тесто. Скатайте его в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник, пока готовите начинку.
3. Нарежьте бекон толстыми полосками. Измельчите лук кубиками.
4. Разогрейте сковороду без масла. Выложите в нее бекон и лук. Обжарьте примерно 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
5. Нарежьте сыр крупными квадратиками.
6. Разогрейте духовку до 180 °C. Утрамбуйте тесто по дну формы для выпечки, формируя бортики. При помощи вилки сделайте отверстия на дне теста. Отправьте заготовку в духовку на 10 минут.
7. Достаньте основу киша из духовки. Выложите в нее половину лука с беконом, а затем половину сыра равномерным слоем. Поверх распределите вторую половину начинки и сыр.
8. Смешайте яйца со сливками и солью. Залейте начинку получившейся массой. Поставьте киш в духовку еще на 30 минут при той же температуре в 180 °C.
9. Подайте киш с беконом и сыром к стакану холодного молока.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #киш
Киш с беконом.Ингредиенты: • Куриное яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 90 г • Вода — 3 ст. л. • Соль ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх