Грибные бутерброды
Ингредиенты:
• Тостовый хлеб — 2 ломтика
• Шампиньоны — 100 г
• Майонез — 2 ст. л.
• Чеснок — 2 зубчика
• Бульонный кубик — 0.5 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.
Для подачи:
• Свежая зелень — по желанию
Приготовление:
1. Пропустите чеснок через пресс.
2. Смешайте чеснок с майонезом и оставьте в стороне настояться, пока занимаетесь грибами.
3. Нарежьте шампиньоны слайсами.
4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте шампиньоны на сильном огне в течение 2 минут, часто помешивая. Потом уменьшите нагрев до среднего. Жарьте еще 10 минут.
5. Смажьте ломтики батона чесночным майонезом.
6. Выложите сверху ровным слоем жареные грибы.
7. Измельчите бульонный кубик в крошку. Посыпьте грибы бульонным кубиком. Выложите бутерброды на противень. Отправьте их в разогретую до 200 °C духовку на 10 минут.
8. Бульонный кубик лучше всего взять с грибным вкусом.
9. Украсьте грибные бутерброды жареным луком и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #грибы
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лук — один из самых популярных продуктов, который можно найти на кухне практически у каждой хозяйки. Этот овощ — настоящая кладезь, и его используют не только в кулинарии, но и в медицине, диетологии и даже косметологии
Лучшие публикации