Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат «Ерундопель» с селедкой и картофелем

Ингредиенты:

• Филе сельди — 150 г
• Картофель — 2 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Красный лук — 0.5 шт.
• Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
• Укроп — 2 веточка

Для подачи:

• Свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Положите картофель в кастрюлю, залейте его литром воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Дождитесь, когда вода закипит.
2. Уменьшите огонь под кастрюлей до среднего и отварите картофель до готовности в течение 20-25 минут. Слейте воду из кастрюли, остудите клубни и очистите их от кожуры.
3. Нарежьте картофель кубиками со стороной 7-8 мм, положите их в салатник. Чуть более мелкими кубиками нарежьте свежий огурец, соедините его с картофелем.
4. Вылейте жидкость из упаковки с филе сельди. Саму рыбу нарежьте кусочками примерно такого же размера, как картофель. Выложите селедку в салатник к картофелю и огурцу.
5. Нашинкуйте красный лук тонкими четвертинками колец, добавьте его в салатник к картофелю с рыбой и огурцом.
6. Отделите от стебля кисточки укропа, мелко их порубите и всыпьте в салатник.
7. Полейте соединенные ингредиенты в салатнике подсолнечным маслом. Хорошо перемешайте салат и подайте его к столу.
8. Украсьте салат свежей зеленью и подавайте с черным хлебом.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #салат
Салат «Ерундопель» с селедкой и картофелем.Ингредиенты: • Филе сельди — 150 г • Картофель — 2 шт. • ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх