Токпокки на шпажках в остром соусе
Ингредиенты:
• Рисовая мука — 200 г
• Вода — 0.75 стакана
• Соль — 0.5 ч. л.
• Кунжутное масло — 0.5 ч. л.
• Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Для соуса:
• Соевый соус — 1 ст. л.
• Кетчуп — 1 ст. л.
• Вода — 3 ст. л.
• Рисовый сироп — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Зеленый лук — 7 г
• Белый кунжут — 22 г
• Паста кочудян — 1 ст. л.
• Перец кочукару — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте в миске рисовую муку и соль. Доведите до кипения в чайнике стакана воды, влейте кипяток в мучную смесь. Замесите лопаткой пластичное тесто. Добавьте кунжутное масло и вымесите тесто руками до однородного состояния.
2. Скатайте из теста три длинных колбаски толщиной около 2-2,5 см. Разрежьте каждую на 4 части длиной 5-6 см. Вскипятите в кастрюле 1,5-2 л воды на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, положите в воду получившиеся токпокки. Отварите их в течение 15 минут и остудите в холодной воде.
3. Насадите по 4 токпокка на 3 шпажки плотно друг к другу, протыкая их поперек ровно в середине. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на сильном огне. Положите в масло токпокки на шпажках. Обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной хрустящей корочки.
4. Переложите обжаренные токпокки на шпажках в тарелку. Оботрите сковороду бумажными полотенцами от излишков масла. Налейте в сковороду соевый соус, 3 ст.л. воды, рисовый сироп. Добавьте кетчуп, пасту кочуджан, сахар и перец кочукару. Перемешайте содержимое сковороды и уменьшите огонь до среднего. Потушите соус в течение 2-3 минут, помешивая. Выложите в соус обжаренные токпокки на шпажках и прогрейте их со всех сторон 3-4 минуты, чтобы они хорошо пропитались соусом и карамелизировались.
5. Разогрейте на среднем огне чистую сухую сковороду, обжарьте на ней кунжут. Мелко нарежьте зеленый лук. Посыпьте токпокки в соусе зеленым луком и кунжутом, подайте их к столу горячими.
6. Подайте токпокки с измельченной зеленью и острым перцем
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #токпокки
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Токпокки на шпажках в остром соусе
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт знакомств в Увельском с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Увельском бесплатно
Сайт знакомств в Увельском с женщинами кому за 30 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Увельском с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Увельском для брака бесплатно
Сайт знакомств в Увельском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Интим в Увельском без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 414 846 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Яйца — простой, вкусный и очень питательный продукт, который идеально подходит для завтрака. Если ...
Лучшие публикации