Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат «Загадка» с болгарским перцем и языком

Сыр гауда — 50 г
Огурец — 1 шт.
Пармезан — 25 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 30 г
Говяжий язык — 150 г
Шампиньоны — 3 шт.
Майонез — 50 г
Болгарский перец — 1 шт.

Для подачи:

Яйца — 2 шт.
Укроп — по желанию

Приготовление:

1. Варите говяжий язык 2,5 часа после закипания на слабом огне под крышкой. Переложите язык в холодную воду на 15 минут. После этого очистите его от пленок и кожи.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Положите болгарский перец в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут. Переложите горячий перец в полиэтиленовый пакет и оставьте на 10 минут. Аккуратно снимите с перца кожицу и мелко нарежьте мякоть.
3. Нарежьте шампиньоны тонкими слайсами.
4. Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте грибы на сильном огне в течение 10 минут, часто перемешивая.
5. Нарежьте остывший говяжий язык и огурец тонкими соломками.
6. Натрите гауду и пармезан на мелкой терке.
7. Положите в миску перец, шампиньоны, язык, огурец, гауду и пармезан. Посолите. Добавьте майонез и перемешайте.
8. Приправьте салат черным или красным молотым перцем. Отлично подойдет смесь перцев.
9. Перед подачей украсьте салат «Загадка» четвертинками вареных яиц и посыпьте укропом.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #салат
Салат «Загадка» с болгарским перцем и языком.Сыр гауда — 50 гОгурец — 1 шт.Пармезан — 25 гСоль — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх