Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Карри из нута

Ингредиенты:

Помидор — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат — 1 пучок
Греческий йогурт — 2 ст. л.
Нут консервированный — 150 г
Кинза — 10 г
Карри — 2 г
Соль — 2.5 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Шрирача — 0.5 ст. л.
Лайм — 2 дольки

Для подачи:

Рис — по желанию
Лайм — по желанию
Белый кунжут — по желанию
Черный кунжут — по желанию

Приготовление:

1. Покрошите репчатый лук. Пропустите чеснок через пресс. Измельчите кинзу и шпинат
2. Нарежьте помидоры маленькими кубиками.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте карри на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте лук и чеснок. Жарьте еще 3 минуты, часто помешивая.
4. Выложите в сковороду помидоры и нут. Перемешайте. Готовьте 7 минут под крышкой на слабом огне, периодически перемешивая.
5. Добавьте кинзу, шпинат, греческий йогурт, соль и соус шрирача. Тщательно перемешайте и отключите нагрев.
6. Посыпьте карри измельченной свежей зеленью.
7. Подавайте карри из нута с рисом. Украсьте блюдо дольками лайма, кунжутом и микрозеленью.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #карри
Карри из нута.Ингредиенты: Помидор — 3 шт.Чеснок — 1 зубчикШпинат — 1 пучокГреческий йогурт — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх