Запеченная каша в тыкве
Ингредиенты:
Тыква — 800 г
Пшено — 50 г
Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
Сахар — 2 ч. л. = 16 г
Сливочное масло — 40 г
Соль — 1 щепотка
Для подачи:
Сливочное масло — по желанию
Тыквенные семечки — по желанию
Мед — по желанию
Приготовление:
1. Срежьте с тыквы верхнюю часть. Это будет крышечка. Аккуратно извлеките семечки и пленки из сердцевины тыквы. Вырежьте немного мякоти тыквы так, чтобы не повредить стенки и дно. Натрите тыквенную мякоть на мелкой или средней терке.
2. Заверните тыкву в 2-3 слоя фольги, оставив верхнюю часть открытой. Верните измельченную мякоть в тыкву. Добавьте сахар и щепотку соли.
3. Возьмите ванильный или тростниковый сахар. Добавьте для аромата различные специи, например, корицу или ванилин, а для вкуса — сухофрукты, ягоды или кусочки фруктов.
4. Насыпьте в тыкву промытое пшено. Влейте молоко. Сверху положите кусочек сливочного масла.
5. Замените коровье молоко на растительное или на воду. А сливочное масло — на кокосовое.
6. Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите форму пергаментом или силиконовым ковриком. Поставьте тыкву в форму для запекания. Накройте крышечкой и укройте сверху фольгой. Отправьте тыкву в духовку на 1,5 часа.
7. Перед подачей перемешайте кашу, аккуратно соскребая со стенок тыквы немного мякоти. Положите в кашу сливочное масло, посыпьте тыквенными семечками. Подайте на стол в горячем виде с медом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #тыква
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Запеченная каша в тыкве
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Ирреальные просторы.
Неведомые иллюзорные миры в работах Сарела Терона.
Сарел Терон (Sarel Theron) — удивительный южноафриканский иллюстратор, специалист по Matte Painting (так называют крупномасшта...
Неведомые иллюзорные миры в работах Сарела Терона.
Сарел Терон (Sarel Theron) — удивительный южноафриканский иллюстратор, специалист по Matte Painting (так называют крупномасшта...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Ольга Костина, жительница деревни Камарчага, при украшении дома использовала более 30 000 пластиковых пробок.
Знакомства в Березнике без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Березнике для взрослых бесплатно
Знакомства в Березнике для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства в Березнике с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Березнике с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Березнике с мужчинами бесплатно
Секс в Березнике
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 414 778 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Гари, понзу, кунсей, фурай, шисо — японские слова, которые нам точно нужно знать. Как минимум для того, чтобы вкусно поесть, ведь это основные ингредиенты японской кухни и способы приготовления блюд
Лучшие публикации