Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вторая серия нового сезона «Еда наших» уже в Дзене!

Наше путешествие по Якутии продолжается. В этом выпуске мы заехали в гости к новой героине — Галине Михайловне, которая научила нас готовить традиционные якутские блюда:
- Кус Миинэ — суп из утки с домашней лапшой
- Соленый лук
- Томленые караси

Галина Михайловна поделилась секретами, как сохранить истинный вкус и аромат блюд, передающихся из поколения в поколение.

Не пропустите новый выпуск и поддержите, пожалуйста, проект лайками и комментариями https://clck.ru/3DBHKj !

#foodru #еданаших
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх