Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица с картошкой, помидорами и баклажанами

Ингредиенты:

- Курица — 750 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец горошком — 0.5 г
- Петрушка — 30 г
- Укроп — 30 г
- Базилик — 40 г
- Кинза — 15 г
- Тархун / эстрагон — 15 г
- Баклажан — 2 шт.

Для подачи:

- Сметана — по желанию

Приготовление:

1. Разрежьте курицу на порционные кусочки по суставам. Нарежьте баклажаны кружочками, репчатый лук тонкими полукольцами, а помидоры — кубиками.
2. Покрошите петрушку, укроп, базилик и кинзу. Нарежьте картофель небольшими дольками.
3. Положите на дно кастрюли курицу. Посолите и поперчите. Сверху выложите слоями лук, картофель, баклажан и помидоры.
4. Последним слоем выложите зелень и тархун. Залейте все водой до самого верха ингредиентов, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. После закипания уменьшите нагрев до минимального. Тушите блюдо 1 час.
5. Подавайте курицу с овощами вместе со свежим хлебом и сметаной. Куски хлеба можно обмакивать в бульон.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #курица
Курица с картошкой, помидорами и баклажанами. Ингредиенты: - Курица — 750 г - Репчатый лук — 2 шт. - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх