Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Треска с грибами

Ингредиенты:

- Филе трески — 4 шт.
- Шампиньоны — 8 шт.
- Белое вино — 0.5 стакан
- Лимон — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.

Для подачи:

- Микрозелень — по желанию

Приготовление:

1. Положите филе трески в миску. Выжмите сок из лимона и полейте им рыбу. Оставьте мариноваться на 10 минут.
2. В это время мелко покрошите петрушку. Нарежьте шампиньоны слайсами, а репчатый лук измельчите кубиками.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обжарьте лук с грибами в течение 7 минут на среднем огне, регулярно перемешивая.
4. Влейте в сковороду вино. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
5. Выложите филе трески в сковороду к грибам. Закройте крышкой. Тушите на слабом огне 10 минут.
6. Посыпьте блюдо измельченной петрушкой.
7. Подавайте треску с грибами на подушке из картофельного пюре, украсьте блюдо микрозеленью.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #треска
Треска с грибами. Ингредиенты: - Филе трески — 4 шт. - Шампиньоны — 8 шт. - Белое вино — 0.5 стакан ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх