Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с перцем и помидорами

Ингредиенты:

- Спагетти — 140 г
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Базилик — 5 лист
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепотка

Для подачи:

- Пармезан — по желанию
- Базилик — по желанию

Приготовление:

1. Вскипятите воду в кастрюле. Насыпьте в нее спагетти. Варите 5-6 минут на среднем огне. Откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь.
2. Мелко нарежьте чеснок.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте чеснок на среднем огне в течение 30 секунд.
4. Произвольно нарежьте болгарский перец. Выложите в сковороду кусочки перца и томаты из банки. Перемешайте, тушите 15 минут на слабом огне под крышкой.
5. Положите в сковороду листья базилика, соль, сахар и черный молотый перец. Перемешайте.
6. Выложите в сковороду отваренные спагетти. Хорошенько перемешайте.
7. Перед подачей посыпьте готовую пасту пармезаном и украсьте листиками базилика.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #паста
Паста с перцем и помидорами. Ингредиенты: - Спагетти — 140 г - Помидоры в собственном соку — 200 г - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх