Сок из облепихи
Ингредиенты:
- Облепиха — 1 кг
- Сахар — 2 стакана
Для подачи:
- Корица — по вкусу
- Бадьян (звездочка) — по вкусу
Приготовление:
1. Простерилизуйте банку с крышкой для хранения сока.
2. Положите облепиху в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре.
3. Пропустите все содержимое блендера через сито в глубокую миску.
4. Всыпьте в облепиховый сок сахар в пропорции 1:2. Тщательно перемешайте до полного растворения кристаллов.
5. Перелейте облепиховый сок в простерилизованную банку. После чего отправьте на хранение в холодильник.
6. Украсьте облепиховый сок палочкой корицы и бадьяна.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #сок #облепиха
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Осталось не так много теплых деньков, чтобы выехать с семьей или друзьями на дачу или куда-нибудь на природу. Поэтому этими моментами надо обязательно пользоваться
Лучшие публикации