Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров
#АмбассадорFoodРу
_____________________________________________________________________
Ингредиенты:
- Любая жирная рыба — 1 кг ( на фото форель и скумбрия)
Для маринада:
- Лимон — 1-2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим укроп и добавляем в него сок лимона.
2. Полученной смесью натираем рыбу внутри и снаружи.
Солим, перчим и ещё раз натираем.
3. Цельную рыбу можно начинить дольками укропа и ветками укропа. Оставляем в маринаде на 3-5 часов.
4. Чтобы рыба не прилипла к решетке при жарке, при выкладке на решетку рыбу можно обложить слайсами лимона.
5. Готовить на «слабых» углях 25-30 минут.
Приятного аппетита
Следующая запись: Каша «Сливуха»
Лучшие публикации