Салат «Натали»
Ингредиенты:
- Говядина — 200 г
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Грецкие орехи — 4 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Черный перец молотый — 1 г
Для подачи:
- Зеленый лук — по вкусу
- Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите говядину до мягкости.
2. Слейте бульон через сито в отдельную миску. Остудите мясо, нарежьте маленькими кубиками и положите в салатник.
3. Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Переложите к измельченной говядине.
4. Порубите ножом грецкие орехи. Переложите в салатник к мясу и томатам.
5. Натрите сыр на средней терке. Положите к остальным ингредиентам.
6. Измельчите зеленый лук. Пересыпьте его в салат.
7. Посолите и поперчите продукты в салатнике. Заправьте оливковым маслом. Аккуратно перемешайте салат.
8. Украсьте салат зеленым луком и базиликом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #салат
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Закуска из печёного перца от нашего амбассадора [id572088148|Кирилла Ильсова]! Друзья, присылайте ...
Лучшие публикации