Закуска из печёного перца от нашего амбассадора [id572088148|Кирилла Ильсова]!
Друзья, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «Предложить новость» и делитесь рецептами своих любимых блюд в нашем сообществе!
#АмбассадорFoodРу
_________________________________________________________________
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 4-5 шт.
- Сыр мягкий сливочный (творожный, крем чиз либо греческий йогурт)
- Зелень любимая (я использую зеленый базилик и укроп)
- Лимон
- Бальзамический соус
- Багет
Приготовление:
1. Болгарский перец смазать растительным маслом, и запекать в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.
2. Дать остыть и снять кожуру.
Сливочный мягкий сыр или греческий йогурт смешать с зеленью, при желании выжать немного лимонного сока.
3. На тарелке, отступая от края пару см, сделать круг бальзамическим соусом. Внутрь круга выложить сыр с зеленью.
4. Очищенный от кожуры перец режем средними ломтиками и выкладываем сверху сыра. Украсим микрозеленью. Подаем с гренками.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Фаршированная капуста
Лучшие публикации