Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закуска из печёного перца от нашего амбассадора [id572088148|Кирилла Ильсова]!

Друзья, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «Предложить новость» и делитесь рецептами своих любимых блюд в нашем сообществе!

#АмбассадорFoodРу

_________________________________________________________________

Ингредиенты:

- Болгарский перец — 4-5 шт.
- Сыр мягкий сливочный (творожный, крем чиз либо греческий йогурт)
- Зелень любимая (я использую зеленый базилик и укроп)
- Лимон
- Бальзамический соус
- Багет

Приготовление:

1. Болгарский перец смазать растительным маслом, и запекать в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.
2. Дать остыть и снять кожуру.
Сливочный мягкий сыр или греческий йогурт смешать с зеленью, при желании выжать немного лимонного сока.
3. На тарелке, отступая от края пару см, сделать круг бальзамическим соусом. Внутрь круга выложить сыр с зеленью.
4. Очищенный от кожуры перец режем средними ломтиками и выкладываем сверху сыра. Украсим микрозеленью. Подаем с гренками.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх