Здесь выдают
ставки
ставки

Чанахи по-грузински
Ингредиенты:
- Баранина — 500 г
- Баклажан — 210 г
- Картошка — 130 г
- Помидор — 160 г
- Репчатый лук — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Кинза — 15 г
- Хмели-сунели — 3 г
- Розовый (красный) перец — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Соль — 5 г
Для подачи:
- Кинза — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте баранину на куски среднего размера, баклажан — крупными кубиками.
2. Нарежьте картофель крупными кусочками, помидоры — дольками.
3. Нарежьте репчатый лук кольцами, чеснок — тонкими пластинками. Измельчите кинзу.
4. Разложите мясо по горшочкам. Поверх него выложите картошку, затем баклажаны, лук и чеснок.
5. Посыпьте содержимое горшочков солью, красным и черным перцем, хмели-сунели. Затем положите помидоры.
6. Посыпьте помидоры кинзой. Залейте в горшочки горячую воду до уровня помидоров. Накройте горшочки крышками и отправьте в духовку, разогретую до 180°C, на 60-90 минут.
7. Подавайте блюдо в горячем виде в горшочке или выложите в тарелки, украсив листиками кинзы.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #чанахи
Ингредиенты:
- Баранина — 500 г
- Баклажан — 210 г
- Картошка — 130 г
- Помидор — 160 г
- Репчатый лук — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Кинза — 15 г
- Хмели-сунели — 3 г
- Розовый (красный) перец — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Соль — 5 г
Для подачи:
- Кинза — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте баранину на куски среднего размера, баклажан — крупными кубиками.
2. Нарежьте картофель крупными кусочками, помидоры — дольками.
3. Нарежьте репчатый лук кольцами, чеснок — тонкими пластинками. Измельчите кинзу.
4. Разложите мясо по горшочкам. Поверх него выложите картошку, затем баклажаны, лук и чеснок.
5. Посыпьте содержимое горшочков солью, красным и черным перцем, хмели-сунели. Затем положите помидоры.
6. Посыпьте помидоры кинзой. Залейте в горшочки горячую воду до уровня помидоров. Накройте горшочки крышками и отправьте в духовку, разогретую до 180°C, на 60-90 минут.
7. Подавайте блюдо в горячем виде в горшочке или выложите в тарелки, украсив листиками кинзы.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #чанахи

Следующая запись: Кабачки с томатной пастой на зиму
Лучшие публикации