Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш видео рецепт на почту foodrusocial@
#АмбассадорFoodРу
_________________________________________________________________
Ингредиенты для соуса:
- Йогурт греческий — 1 упаковка
- Горчица не острая — 1 ч.л.
- Кунжутная паста тахини — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 1,5 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сок лимона — 1/4 лимона
- Хмели-сунели — 1/4 ч.л.
- Сванская соль — 1/2 ч.л.
Ингредиенты для маринада:
- Баклажаны — 3 шт.
- Жирная сметана — 3-4 ст.л.
- Соус наршараб — 1 ст.л.
- Сванская соль — 1 ч.л.
- Кавказские травы — 1 ст.л.
- Кориандр молотый — 1 ч.л.
- Сок лимона — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать как для шашлыка и замариновать. Пожарить на мангале.
2. Взбить все ингредиенты для соуса блендером до полного смешения. Перелить в емкость и подать с баклажанами
+ Мангал, угли, природа, приятная музыка
Следующая запись: Компот из вишни
Лучшие публикации