Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рецепт огненного шашлыка из баклажанов с ближневосточным соусом от нашего амбассадора [id3634487|Виталия Мурачева]

Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш видео рецепт на почту foodrusocial@yandex.ru с темой «Конкурс». Подробные правила участия в конкурсе вы найдете https://vk.com/foodrumedia?w=wall-321942...5_1761568|по ссылке">" onclick="sp(event);" >https://vk.com/foodrumedia?w=wall-321942...5_1761568|по ссылке

#АмбассадорFoodРу

_________________________________________________________________

Ингредиенты для соуса:

- Йогурт греческий — 1 упаковка
- Горчица не острая — 1 ч.л.
- Кунжутная паста тахини — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 1,5 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сок лимона — 1/4 лимона
- Хмели-сунели — 1/4 ч.л.
- Сванская соль — 1/2 ч.л.

Ингредиенты для маринада:

- Баклажаны — 3 шт.
- Жирная сметана — 3-4 ст.л.
- Соус наршараб — 1 ст.л.
- Сванская соль — 1 ч.л.
- Кавказские травы — 1 ст.л.
- Кориандр молотый — 1 ч.л.
- Сок лимона — 1/2 шт.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать как для шашлыка и замариновать. Пожарить на мангале.
2. Взбить все ингредиенты для соуса блендером до полного смешения. Перелить в емкость и подать с баклажанами

+ Мангал, угли, природа, приятная музыка
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх