Здесь выдают
ставки
ставки

ПП фиш-ролл
Ингредиенты:
- Филе минтая — 180 г
- Пекинская капуста — 50 г
- Армянский лаваш — 200 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ч. л.
Для соуса:
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Горчица — 4 г
- Соленые огурцы — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Оливковое масло Extra Virgin — 120 мл
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте рыбу на кусочки и пробейте в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и сформируйте из полученного фарша котлеты.
2. Выложите рыбные котлетки на пергамент и положите в морозилку на 1 час. Так они будут лучше держать форму.
3. Взбейте 2 желтка с ч.л. горчицы, щепоткой соли и перца и 1 ст.л. лимонного сока. Когда масса станет однородной, тонкой струйкой влейте 120 мл оливкового масла, продолжая взбивать соус.
4. Нарежьте соленые огурцы очень мелкими кубиками и добавьте в соус.
5. Разогрейте сковороду с 1 ч.л. оливкового масла и обжарьте котлеты с обеих сторон по несколько минут.
6. Разверните лаваш на столе и смажьте его соусом. Тонко нарежьте листья капусты и выложите сверху на лаваш с соусом.
7. Нарежьте котлеты на ломтики. Положите нарезанную рыбную котлету поверх капусты.
8. Сверните лаваш в ролл. Поджарьте на сухой сковородке.
9. Выложите готовый фиш-ролл на тарелку и подайте на стол в горячем виде с соусом тартар. Украсьте помидором черри и розмарином.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #пп #фишрол
Ингредиенты:
- Филе минтая — 180 г
- Пекинская капуста — 50 г
- Армянский лаваш — 200 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ч. л.
Для соуса:
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Горчица — 4 г
- Соленые огурцы — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Оливковое масло Extra Virgin — 120 мл
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте рыбу на кусочки и пробейте в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и сформируйте из полученного фарша котлеты.
2. Выложите рыбные котлетки на пергамент и положите в морозилку на 1 час. Так они будут лучше держать форму.
3. Взбейте 2 желтка с ч.л. горчицы, щепоткой соли и перца и 1 ст.л. лимонного сока. Когда масса станет однородной, тонкой струйкой влейте 120 мл оливкового масла, продолжая взбивать соус.
4. Нарежьте соленые огурцы очень мелкими кубиками и добавьте в соус.
5. Разогрейте сковороду с 1 ч.л. оливкового масла и обжарьте котлеты с обеих сторон по несколько минут.
6. Разверните лаваш на столе и смажьте его соусом. Тонко нарежьте листья капусты и выложите сверху на лаваш с соусом.
7. Нарежьте котлеты на ломтики. Положите нарезанную рыбную котлету поверх капусты.
8. Сверните лаваш в ролл. Поджарьте на сухой сковородке.
9. Выложите готовый фиш-ролл на тарелку и подайте на стол в горячем виде с соусом тартар. Украсьте помидором черри и розмарином.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #пп #фишрол

Следующая запись: Лето, дача, бабушкины пирожки и целый день на велосипеде с друзьями — как же хорошо было в беззаботном детстве В комментариях делимся самыми теплыми воспоминаниями юношеской поры
Лучшие публикации