Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рагу из курицы с морковью и луком

Ингредиенты:

- Куриное филе — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Сливки 15% жирности — 100 мл
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи для курицы — 1 ч. л.
- Вода — 70 мл

Для подачи:

- Базилики — по вкусу
- Петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте морковь небольшими кубиками. Измельчите чеснок и репчатый лук. Добавьте в сковороду к курице морковь, лук и чеснок. Уменьшите нагрев до среднего. Перемешайте. Готовьте 5 минут.
2. Приправьте блюдо солью, черным молотым перцем и приправами для курицы. Влейте воду. Накройте сковороду крышкой. Тушите курицу на медленном огне 20 минут.
3. Влейте в сковороду сливки. Увеличьте нагрев до среднего. Перемешайте. Готовьте еще 7 минут.
4. Подавайте рагу из курицы в горячем виде. Украсьте блюдо базиликом и резаной петрушкой.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #рагу
Рагу из курицы с морковью и луком. Ингредиенты: - Куриное филе — 2 шт. - Морковь — 2 шт. - Репчатый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх