Здесь выдают
ставки
ставки

Телятина по-французски
Ингредиенты:
- Телятина — 450 г
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Вода — 1 стакан
- Петрушка — 6 г
- Соль — 10 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 40 г
- Гвоздика — 2 г
- Лавровый лист — 1 г
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Черный перец горошком — 0.6 г
Для подачи:
- Картофельное пюре — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте телятину на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на растительном масле в течение 7 минут, регулярно перемешивая.
2. Нарежьте морковь на небольшие кубики. Положите в сковороду к мясу морковку, гвоздику, лавровый лист и перец горошком. Влейте воду. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 1 час.
3. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Каждый шампиньон разрежьте на 4 части. Положите грибы и лук в сковороду с телятиной. Готовьте еще 10 минут.
4. Смешайте в миске крахмал и 2 ложки воды до однородной консистенции. Влейте получившуюся массу в сковороду. Хорошенько перемешайте.
5. Мелко покрошите петрушку. Добавьте к мясу лимонный сок, соль и петрушку. Дайте готовому блюду настояться под крышкой 5 минут.
6. Подавайте телятину с картофельным пюре, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #телятина
Ингредиенты:
- Телятина — 450 г
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Вода — 1 стакан
- Петрушка — 6 г
- Соль — 10 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 40 г
- Гвоздика — 2 г
- Лавровый лист — 1 г
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Черный перец горошком — 0.6 г
Для подачи:
- Картофельное пюре — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте телятину на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на растительном масле в течение 7 минут, регулярно перемешивая.
2. Нарежьте морковь на небольшие кубики. Положите в сковороду к мясу морковку, гвоздику, лавровый лист и перец горошком. Влейте воду. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 1 час.
3. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Каждый шампиньон разрежьте на 4 части. Положите грибы и лук в сковороду с телятиной. Готовьте еще 10 минут.
4. Смешайте в миске крахмал и 2 ложки воды до однородной консистенции. Влейте получившуюся массу в сковороду. Хорошенько перемешайте.
5. Мелко покрошите петрушку. Добавьте к мясу лимонный сок, соль и петрушку. Дайте готовому блюду настояться под крышкой 5 минут.
6. Подавайте телятину с картофельным пюре, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #телятина

Следующая запись: Нежный, воздушный, густой, в меру сладкий... Молочный коктейль, родом из детства, который готовили в ...
Лучшие публикации