Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированные кабачки с грибами

Ингредиенты:

- Кабачок — 2 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Полутвердый сыр — 70 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 5 г

Для подачи:

- Корнишоны — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
- Ржаной хлеб — по вкусу
- Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте кабачки на 3-4 части шириной 3-4 см. Вырежьте из частей кабачка сердцевину, оставив небольшой слой мякоти.
2. Нарежьте шампиньоны тонкими брусочками. Мелко нашинкуйте лук. Крупно натрите морковь и сыр. Нарежьте помидоры квадратиками.
3. Обжарьте на сковороде брусочки шампиньонов в течение 7-8 минут до золотистого цвета.
4. Добавьте к грибам лук и морковь, жарьте все вместе, периодически перемешивая.
5. Посыпьте овощи щепоткой соли и черным перцем. Добавьте майонез, перемешайте и снимите сковороду с огня.
6. Разогрейте духовку до 180°C. Поставьте части кабачка в форму для запекания «донышком» из мякоти вниз. Посолите кабачки. Равномерно распределите по кабачкам грибную начинку.
7. Положите на каждую часть фаршированного кабачка кубики помидора. Равномерно посыпьте сыром и поставьте форму для запекания в духовку. Готовьте фаршированные кабачки в течение 20-25 минут.
8. Украсьте фаршированные кабачки ломтиками корнишонов, зеленым луком и базиликом. Подавайте с хлебом.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кабачки
Фаршированные кабачки с грибами. Ингредиенты: - Кабачок — 2 шт. - Шампиньоны — 6 шт. - Репчатый лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх