Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Капустная солянка с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

- Куриное филе — 1 шт.
- Капуста — 0.5 кочана
- Морковь — 1 шт.
- Красный жгучий перец — 0.5 шт.
- Стручковая фасоль — 75 г
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.

Для подачи:

- Сметана — по вкусу
- Помидоры черри — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой. Натрите морковь на средней терке.

2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

3. Включите мультиварку в режим «жарка». Разогрейте в ней растительное масло. Обжарьте курицу в течение 5 минут.

4. Добавьте морковь. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут, регулярно перемешивая.

5. Положите в чашу мультиварки стручковую фасоль и болгарский перец. Жарьте все вместе еще 5 минут.

6. Посолите капусту и хорошенько помните ее руками. Добавьте капусту в мультиварку. Перемешайте.

7. Влейте 0,5 стакана воды. Закройте крышку. Включите режим «тушение» на 30 минут.

8. Перед подачей украсьте блюдо томатами черри, укропом, резаным зеленым луком. Подавайте блюдо со сметаной.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #солянка
Капустная солянка с мясом в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе — 1 шт. - Капуста — 0.5 кочана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх